お知らせ

シリーズ:「サキホコレ」提供店のご紹介Vol.10

2023年01月25日

  • お知らせ
  • イベント
  • 新品種

1月26日(木)から2月28日(火)まで、セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区)で「サキホコレ」フェアを開催いただきます。ぜひご利用ください。
※「サキホコレ」がなくなり次第、フェアは終了となります。

〈店舗〉
①日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」(お問い合せ:03-3476-3420)
〈営業時間〉
朝食    7:00~10:30 (L.O.10:00)
ランチ  11:30~15:00 (L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00)
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/sakuragaoka/index.html

②ガーデンキッチン「かるめら」(お問い合わせ:03-3476-3431)
〈営業時間〉
朝食   7:00~11:00(10:00最終入店)
ランチ  11:00~17:00(L.O.17:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/caramelo/index.html

③ルームサービス
〈営業時間〉
7:00~22:00 (L.O.22:00)
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/room/roomservice/index.html
※「ルームサービス」の鮨、中国料理は対象外となります。

〈提供期間〉
1月26日(木)~2月28日(火)
※「サキホコレ」がなくなり次第、フェアは終了となります。

〈日本料理調理長 鶴田 敬様のコメント〉
「『サキホコレ』はお米の粒感がしっかり感じられるお米でした。味わいも上品でさらりと食べることができ、色々な食材や調理方法に合わせることが出来るお米だと感じています。ネーミングも縁起よく、勢いを感じるところも良いですね。是非皆様にお召し上がりいただきたいと思います。」

サキホコレ公式SNS

  • facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Twitter
  • 美の国あきた
  • 秋田牛
  • 比内地鶏
  • JA全農あきた
  • 発酵ツーリズム