お知らせ

シリーズ:「サキホコレ」提供店のご紹介Vol.5

2023年01月10日

  • お知らせ
  • イベント
  • 新品種

1/13(金)から2/12(日)まで、ホテルニューオータニ(東京都)内のレストランにて「サキホコレ」をご提供いただきます。ぜひご利用ください。(料理の写真はイメージ)

〈店舗・メニュー〉
・KATO’S DINING & BAR(日本料理)
 :『うな牛御膳』、『下町天丼』、『尾崎牛丼』など
ランチ  :11:30~14:00
喫茶   :14:00~17:00(土・日・祝のみ営業)
ディナー :17:00~21:00

・VIEW&DINING THE SKY(ビュッフェ)
 :ステーキ丼、天丼、麻婆丼(ランチのみ)など
ランチ  :11:30~15:00(土・日・祝は11:30~15:45)
ディナー :17:30~21:00

・リブルーム(ステーキハウス):白ご飯、ガーリックライス
昼 11:30~14:00
夜 17:00~21:00

〈提供期間〉
令和5年1月13日(金)~2月12日(日)
※なくなり次第終了

〈ホテルニューオータニURL〉
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/

〈ホテルニューオータニ統括料理長 太田高広様のコメント〉
一粒一粒がしっかりしていて、食べた瞬間、ふっくら、もっちりの食感と、お米の甘みをとても感じられます。
良い意味で主張しながら一体感もあり、洋食や中華でも愉しめるため、お米の食べ方が広がります。


ホテルニューオータニ統括料理長 太田高広様


『尾崎牛丼』(KATO’S DINING & BAR)

麻婆丼(VIEW&DINING THE SKY)

サキホコレ公式SNS

  • facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Twitter
  • 美の国あきた
  • 秋田牛
  • 比内地鶏
  • JA全農あきた
  • 発酵ツーリズム