4月22日(日)、由利本荘市赤田地域で地域住民が運営するお互いさまスーパー
「赤田ふれあいスーパー」の2周年大感謝祭が開催されました!

全体

平成28年3月のオープンから2年を迎え、
当日は、日頃から利用しているお客様への感謝の気持ちを込めて、
玉こんにゃく・豚汁などの飲食コーナーや特売コーナーを設けました。

女性

飲食コーナーは初の試み。住民(店員)の皆さんも手探り状態・・・
でも、朝からたくさんのお客様が訪れ、豚汁などを味わいながら、話もはずんでいましたよ(^^)

遠藤さん

こちらは特売コーナー。「どれでも210円」の中身が気になります♪

山菜

県内にもようやく春が訪れ、スーパーの山菜コーナーも、賑わいを見せつつあります。

赤田地域の住民の集いの場としても、定着しつつある「赤田ふれあいスーパー」。
地域の皆さんに、ますます親しまれ、愛されるお店を目指してほしいと願っています。