あきた女性の活躍応援ネット

女性の活躍推進プロジェクト「ラウンドテーブル」講演会を開催します!【終了しました】

秋田県では、様々な分野で活躍する女性を講師にお迎えし、今後研鑽すべきスキル、物事の捉え方、表現力、モチベーション維持などを学ぶ機会となる講演会を開催します。
令和4年度第2回目は、一般社団法人 日本経済団体連合会 統括主幹 大山みこ氏を講師にお招きし、基調講演を行っていただきます。

• 【日 時】令和4年8月29日(月)13:30~15:00
  • 【会 場】秋田県庁第二庁舎 8階 大会議室
  • 【講 演】「自分らしく、カラフルに生きる。~個性の時代におけるイメージアップ戦略~」
  •       講師:一般社団法人 日本経済団体連合会 統括主幹 大山 みこ 氏

女性の活躍推進に関心のある方は、どなたでもご参加いただけます。

詳しくは、チラシをご覧のうえお申込みください。

コチラから申し込みできます。(申込フォームへ移動します)

講演会チラシ