11月10日(日)、五城目町馬場目杉沢地域で「農家レストラン清流の森10周年まつり」が開催されました。
当日の様子をご紹介します♪

農家レストラン清流の森は今年で10周年を迎えました。
清流の森についての詳細は次のリンクから♪
農家レストラン「清流の森」

農家レストラン清流の森支配人、佐々木節子さんの挨拶で10周年まつりがスタートしました。

平成28年度から清流の会との交流を続ける、第一学院高等学校の生徒の皆さんもまつりの運営に加わりました。

今回参加した生徒は卒業生も含めて23名。
野菜販売やイワナ焼き、軽食販売などのお手伝いのほか、輪投げコーナーの運営も任されていましたよ(^^)

まつり参加者による「カラオケ大会」が始まりました。
地元住民の皆さん、第一学院高等学校の生徒さんなど、たくさんの方が自慢の歌声を披露しました。

優勝したのは東京から参加したお母さん。おめでとうございます!

皆さんお待ちかねの民謡歌手・小野花子さんのステージが始まる頃にはお客さんでいっぱい!

第一学院高等学校の生徒さんもうちわを作って小野花子さんを応援しました♪

以上、笑顔溢れる「農家レストラン清流の森10周年まつり」の様子を、五城目町馬場目杉沢地域からお伝えしました(^^)