あきた女性の活躍応援ネット

女性の活躍推進プロジェクト「ラウンドテーブル」講演会を開催します!【終了しました】

秋田県では、様々な分野で活躍する女性を講師にお迎えし、今後研鑽すべきスキル、物事の捉え方、表現力、モチベーション維持などを学ぶ機会となる講演会を開催します。
 今回は、第一生命保険株式会社 人事部長 井口 早苗 氏を講師にお招きし、基調講演を行っていただきます。

【日  時】 令和5年11月13日(月)13:00~14:30(開場12:30)
【場  所】 秋田県庁第二庁舎8階「大会議室」(秋田市山王三丁目1番1号)
       オンライン(Webex)配信もあります
       (お申込みいただいた方に視聴サイトのURLをお送りします。)
【講  演】 講師:第一生命保険株式会社 人事部長  井口 早苗 氏
       演題:「自分らしいキャリアを考える」
 女性の活躍やダイバーシティの推進に興味のある方など、どなたでもご参加いただけます。
 詳しくは、チラシをご覧ください。
お申込みはこちら(秋田県電子申請・届出サービスの申込みフォームに移行します。)

講演会チラシ