USHIMARUでは、秋田牛の内もも肉のみを使用してローストビーフを作っています。
ローストビーフの『柔らかさ・しっとり感』にこだわり、何度も試作を繰り返して完成した『こだわりの温度とこだわりの時間』で、じっくりと時間をかけて焼き上げております。
『秋田牛』で作った美味しいローストビーフをぜひご堪能ください。
A-4、A-5の肩ロースシチュー
美味しい、柔らかい、デリシャス!どんなグルメも満足いただけます。
生地を捏ねる作業から裁断にいたるまで、ほとんどの工程を手作業で行っています。
350年に渡って受け継がれてきた製法を守り続けた本物の稲庭うどんのおいしさと
秋田牛をはじめとする四季折々の秋田の味を上質な空間で心ゆくまでご堪能ください。
上質な秋田牛や食材を落ち着いた雰囲気の個室で、鉄板焼きを見ながらのお食事をお楽しみください。
秋田を代表する和牛焼肉店。
秋田県内はもちろん全国の方々からも注目される焼肉店であり、一頭買いする秋田牛(羽後牛)をメインに肉質の良い美味しい和牛を選び抜いて提供。
人々の心まで満たす焼肉を目指し営業中。