比内地鶏ネット ひないじどり総合情報ネット 秋田県公式WEBサイト

ご意見&お問い合わせ
2018年8月10日新着情報
「竿燈市民パレード」にて「比内地鶏弾力×ブラウブリッツ秋田」のPR活動が実施されました。
 平成30年8月6日(月)夕方、秋田竿燈まつりの中で行われた「竿燈市民パレード」にブラウブリッツ秋田のチーム及びサポーターの一員として参加し、秋田の極上品「比内地鶏」と9月2日(日)に開催される冠マッチ「明治安田生命J3リーグ第21節 比内地鶏 弾力 presents ブラウブリッツ秋田 vs グルージャ盛岡」のPRを実施しました。

9月2日の冠マッチでは、『がんばる「ブラウブリッツ秋田と皆さん」に「弾ける力」を。』ということで、各種企画を準備しておりますので、是非、あきぎんスタジアムに御来場ください。
 なお、パレードの一員として参加させていただいたブラウブリッツ秋田さんと御一緒させていただいたブラウブリッツ秋田のサポーターさんに感謝しております。ありがとうございました。

がんばれ、ブラウブリッツ秋田! がんばれ、比内地鶏 弾力! We Are AKITA!

パレード終了後は参加された皆さんと一緒に記念撮影(^^)

【おまけ】秋田竿燈まつり最終日「ふれあいの時間」では、なまはげが大人気(^^)
沢山の思い出の画像に「ブラウブリッツ秋田」と「比内地鶏 弾力」のロゴマークが映り込みました( ̄^ ̄)ゞ

【PR活動実施者】