2024年7月2日

「あきた鹿角国スポ2025」公式ポスターデータ(画像ファイル)を無料でダウンロードできます。
「データダウンロードにあたっての遵守事項」を順守のうえ、印刷をしてご利用ください。

ダウンロードにあたっての遵守事項

• 公式ポスターデータ(以下「本素材」という。)の著作権は秋田県に帰属します。秋田県は、利用者が本大会のPRに利用する目的に限り、本素材を利用することを許諾します。
  • 利用者は、本素材を、宣伝、広告、販売その他の営利目的で使用し、または対価を得る行為をしないこと。
  • 秋田県は、利用者に通知することなく、本素材に追加・変更を加え、また、本素材の提供を停止することがあります。
  • 秋田県は、本素材の利用に起因して利用者および第三者が被る損害に関して、いかなる責任も負わないものとします。