2. お知らせ
  3. 女性の活躍推進プロジェクト「ラウンドテーブル」講演会を開催します!

【会場の定員が200名→100名に変更となりました】

グローバルに活躍・挑戦する女性経営者(ゲストスピーカー)をお招きした講演会を開催し、県内女性の意識改革を図るための学びの場を提供します。
一人ひとりが個性と能力を十分に発揮するために何から始めるか、講演を通して一緒に考えてみませんか。

第1回目は、株式会社サニーサイドアップグループ 代表取締役 次原 悦子 氏を講師にお招きし、講演していただきます。

• 【日 時】令和4年1月24日(月)14:00~15:00
  • 【会 場】秋田県庁第二庁舎8階 大会議室(秋田市山王三丁目1番1号)
  • 【講 演】~多様性の時代 自分を信じて挑戦してみよう~
  •        講師:株式会社サニーサイドアップグループ 代表取締役 次原 悦子 氏

女性の活躍推進に関心のある方は、どなたでもご参加いただけます。

詳しくは、チラシをご覧のうえお申込みください。

コチラから申し込みできます。(申込フォームへ移動します)

講演会チラシ

この記事をシェアする

美の国あきたネット
いっしょにねっと。
行動人
女性活躍推進法「見える化」サイト