2. お知らせ
  3. 「企業経営者向けセミナー/女性が働きやすい職場とは?」を開催します!

女性が働きやすい職場づくりに向けて、企業経営者の経歴を持つ秋田県理事による基調講演のほか、先進的な取り組みを行っている企業経営者によるパネルディスカッションを開催します。

• 【日  時】令和3年11月16日(火) 県南会場 松與会館(横手市)
  •       令和3年11月22日(月) 県央会場 秋田ホテル(秋田市)
  •       令和3年11月26日(金) 県北会場 ルネッサンスガーデン プラザ杉の子(大館市)
  • 【基調講演】「女性が働きやすい職場づくりに向けて」
  •        講師:陶山さなえ(秋田県理事)
  • 【パネルディスカッション】
  •  パネリスト
  • <各会場共通>  陶山 さなえ(秋田県理事)
  •  <県南会場>和賀 幸雄 氏((株)和賀組 代表取締役社長)
  •        京野 健幸 氏(湯沢ロイヤルホテル(株)協同企画 常務取締役)
  •  <県央会場>飯塚 雅子 氏((株)秋田ケーブルテレビ 取締役兼コーポレート本部本部長)
  •        加藤 修 氏((株)L-PLANNERS 副社長兼秋田支社長)
  •  <県北会場>上手 康弘 氏((株)カミテ 代表取締役社長)
  •        青山 亜起菜 氏((株)青山精工 代表取締役)

企業経営者や管理職の方のほか、女性が働きやすい職場づくりの取り組みに関心のある方は、どなたでもご参加いただけます。

詳しくは、チラシをご覧のうえお申込みください。

コチラから申し込みできます。(申込フォームへ移動します)

チラシ表面

チラシ裏面

この記事をシェアする

美の国あきたネット
いっしょにねっと。
行動人
女性活躍推進法「見える化」サイト