【県北地域追加募集】H30年度利用者サポーター

写真:【県北地域追加募集】H30年度利用者サポーター

サポーター募集

「あきた子育てふれあいカード」の利用促進を目的として、「あきた子育てふれあいカード利用者サポーター」を募集します。今回は県北地域(能代市、大館市、鹿角市、北秋田市、小坂町、上小阿仁村、藤里町、三種町、八峰町)にお住まいのみなさんを追加で募集します。

1 活動内容
 (1)平成30年8月から11月までの間に協賛店を利用して、そのときの様子や優待サービスの内容、心温まるエピソードなどのレポートを、写真(画像データ)を添えて毎月末までEメール(携帯メール可)で提出していただきます。
 (2)平成30年8月末までに「あきた子育てふれあいカード」事業への提案(PRのアイデア)や、協賛店の登録を希望する企業や店舗(10店程度)を提出していただきます。

2 謝礼
 活動の謝礼として、次の金額をお支払いします。
 3、000円×レポート提出月数(最大12,000円)
  ※所得税源泉徴収を行った上で御指定の口座に振り込みます

3 募集人員

4 募集期限
 平成30年7月23日(月)

5 応募要件
 次の全てを満たす方とします。
 (1)県北地域にお住まいで、中学生以下の子どもがいること
 (2)カードをふだんから利用していること
 (3)「1 活動内容」記載事項の全てを実施できること
  ※性別を問いません、お父さんも大歓迎です
  ※過去に、利用者サポーター(モニター)を行ったことのある方も応募できます

6 応募方法
 次の内容を記載したEメールを、募集期限までに送信してください。
 (1)メールタイトル:利用者サポーター応募
 (2)メール本文
  1.氏名、ふりがな、性別、年齢
  2.郵便番号、住所
  3.連絡先電話番号
  4.お子さんの人数、お子さんの年齢
  5.カードの利用頻度(1か月当たりのおおよその利用回数)
  6.ひと月あたりに提出可能なレポート数
  7.カードに関する意見、利用者サポーター活動への抱負など

送信先:k-yutai@mail2.pref.akita.jp(ふれあいカードWebサイト用アドレス)
  ※記載漏れのないようにお願いします
  ※記載いただいた個人情報は、利用者サポーター以外の目的に利用しません

7 その他
 (1)応募期間終了後に選考を行い、結果を文書によりお知らせします。
 (2)これまでの利用者サポーターレポートを参考に御覧ください。
   これまでのサポーターレポートはこちらから