あきた女性の活躍応援ネット

“働き女子”がつながるイベント「Room」!【終了しました】

~ 平成30年度の事業は全て終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました!! ~

今年度も“働き女子”がつながるイベント「Room」を実施します。

秋田市、横手市、能代市の3会場で交流会を開催するほか、交流会参加者等を対象として、SNSなどを活用して交流するネットワーク会員を募集します。また、11月には管理職等を対象としたスキルアップセミナーも開催します。
働き女子のたくさんのご参加、お待ちしております!

<実施内容>
◆交流会の開催
・7月7日(土)  秋田会場(秋田ビューホテル「JULIAN」)
・9月1日(土)  横手会場(ゲストハウス平源)
・9月29日(土) 能代会場(旧料亭金勇)

◆女性管理職等スキルアップセミナーの開催
・11月18日(日)秋田市(にぎわい交流館AU)

◆ネットワーク会員「Room Members」の募集
交流会に参加される方等を対象として、SNSなどを活用して情報交換、交流するネットワーク会員「Room Members」を募集します。

<参加申込>
◆申込方法
下記HPの参加フォームから、またはメールにてお申し込みください。1日通しての参加が必須です。
定員は、交流会は各会場とも30名、スキルアップセミナーは20名で、定員を超えた場合は抽選となります。
※抽選結果はメールでお知らせします。

【HP】http://venusclub99.com/room/

【メール】room.akita@venusclub99.com
※メールでお申し込みされる場合は、
①お名前(ふりがな)、②年齢、③ご住所、④電話番号、⑤希望会場、⑥託児の有無、 ⑦Room Membersご入会の有無、⑧所属会社名(役職)
についてお知らせください。

◆参加費
※ただし、ランチ代金1,500円(税込み)は実費負担

◆託児(無料)
ご希望の方は、
①お子様のお名前(ふりがな)、②性別、③生年月日、④アレルギーの有無
をお知らせください。定員10名になり次第締め切らせていただきます。

<運営会社/委託先>
オルウィーヴ合同会社
TEL:070-5325-6876

Roomリーフレット

Room Next Stageリーフレット

外部リンク

Facebook 準備、開催の様子はこちらから!