2. 講座・セミナー
  3. 大館市で開催!「ODATEティータイムトーク~キラリ輝く起業女性たち 第1回」

「イギリス時間紅茶時間」が主催する、起業女性によるトークショー「ODATEティータイムトーク~キラリ輝く起業女性たち 第1回」が大館市で開催されます。

大館市内で起業し、専門分野で活躍する女性たちに、仕事や暮らしについてお話を聞きながら交流を図るイベントです。

第1回目のゲストスピーカーは、ピラティスインストラクター・ヨガインストラクターとして活躍する田村律子さんです。インストラクターになるまでの道のりや、苦労した体験談、現在の活動や日々の暮らしについてお話を伺います。
 起業を考えている女性はもちろん、何か新しいことを始めたい、もっと毎日をいきいきと過ごしたいと考えている方など、ぜひお気軽にご参加ください。

お申し込みやイベントの詳細については、下記リンク先からご確認ください。

<日時>平成29年10月13日(金)10:30~12:00

<会場>紅茶専門店&紅茶スクール「イギリス時間紅茶時間」ティールーム

<参加費>1,200円(紅茶、スイーツ付)

外部リンク